Свяжитесь с нами!
+49 (7221) 396-57-85
+49 (152) 056-614-64

ВНИМАНИЕ! Заполняйте, пожалуйста, контактную форму на русском, английском либо немецком языке. Отмеченные звездочкой ( * ) поля обязательны для заполнения!

Для сокращения срока обработки заявки на лечение Вы можете прикрепить выписки из истории болезни, сведения о ранее проводимом лечении, рентгеновские снимки, УЗИ.
Форматы: .jpg, .doc, .pdf, .zip, .rar. Количество: . Общий объем: 10 Мб.


0%

Трансплантация волос

Трансплантация волос

В настоящее время много клиник предлагают свои услуги по пересадке волос. У пациентов глаза разбегаются от количества методов - FUE, FUT или PUNCH с роботом для волос? В Германии или в другой стране? Что безопаснее? Какой метод наиболее болезненный и соответствует вашим личным потребностям?

В нашей клинике ETHIANUM в Гейдельберге мы активно занимаемся вопросами алопеции (выпадения волос) и роста волос в отделениях дерматологии, реконструктивной и эстетической хирургии. На все вопросы, касающиеся темы пересадки волос Вам ответит дерматолог, доктор медицинских наук, Сильвия Проске. На индивидуальной консультации врач проведет обследование и соберет тщательный анамнез, сосредоточив свое внимание на причинах алопеции, после чего подберет подходящее медицинского лечение. Вам будет визуально представлено, как может выглядеть пересадка волос в отдельных случаях.


Для кого подходит операция по пересадке волос?

Трансплантация волос

Трансплантация волос не входит в число простых оперативных вмешательств. Именно поэтому специалисты многих клиник поручают эту задачу ассистентам или используют роботов для волос.

В клинике ETHIANUM лечение полностью выполняется специалистом: Приват-доцент, доктор медицинских наук, Ева Кёлленшпергер, специалист по пластической и эстетической хирургии, любит такие сложные задачи.

С огромным терпением и чувством такта, она сопровождает женщин и мужчин весь период терапии, чтобы реализовать их желание стать обладателями большого количества волос на голове. Конечно, специалисту будет помогать обученная команда, но удаление и имплантация фолликулов (см. пояснение ниже) находится в ее руках.

«Все зависит от кропотливой профессиональной работы набитой руки. Конечно, мы привыкли к этому как пластические хирурги, особенно в области микрохирургии. При пересадке волос важно фиксировать только неповрежденные трансплантаты, чтобы добиться правильного распределения волосяных фолликулов и наблюдать направление роста пересаженных волос. При коррекции бровей я особенно учитываю эстетические аспекты направления волос и их форму, которая должна соответствовать индивидуальной анатомии и росту волос пациента. Мы обсуждаем всё заранее.


Каковы основные показания для пересадки волос в клинике ETHIANUM в Гейдельберге?

Трансплантация волос

Масштабные пересадки волос при массовой обработке не соответствуют имиджу первоклассного подготовленного специалиста. Это ювелирная работа, которая выполняется руками:

  • Заполнение залысин, очаговой алопеции или тонких пятен на затылке,
  • Маскировка шрамов в области волосистой части головы,
  • Придание формы и объема редким, тонким или неправильным бровям,
  • Оптимизация разреженной или нерегулярной бороды, а также коррекция правильного ее роста.

Какие методы трансплантации волос мы предлагаем в стенах нашей клиники?

Трансплантация волос

Очевидное предпочтение: FUE, экстракция фолликулярной единицы, в переводе с английского языка: «одиночная» пересадка волос.

Преимущества: минимально инвазивный, амбулаторный вариант с использованием местной анестезии. После операции остаются только крошечные шрамы, которые обычно незаметны даже при короткой прическе. Техника FUE считается щадящей и для области-донора, из которой взяты волосяные фолликулы. У нас отличная гибкость дизайна и хорошие темпы роста.

В некоторых случаях мы также используем метод FUT - трансплантация фолликулярной единицы. Также известен как метод полос или линий.

Цельные, несущие волосы полоски кожи, взятые из задней части головы, из которых затем получаются отдельные трансплантаты. Остается длинный шов, метод считается более болезненным и не имеет большой гибкости при проектировании (например, при небольшом участке алопеции неправильной формы этот метод не может быть применен).

Удаление фолликулов большими полосами не является рекомендуемым: этот метод трансплантации волос вызывает больше проблем, чем приносит пользы, что наши специалисты стараются его не использовать

Посетите индивидуальную консультацию приват-доцента, доктора медицинских наук, Евы Кёлленшпергер, если вы недовольны пересадкой или рубцеванием после пересадки волос в другой клинике.


Проведение пересадки волос при помощи метода FUE

Наша специальная процедурная комната для пересадки волос позволяет Вам расслабиться и насладиться процедурой с видом на Неккар. Личная гигиена пациента важна для нас, а операция должна быть удобной! Поэтому доктор Кёлленшпергер делит процедуру на этапы, чтобы Вы могли двигаться между ними и не сидеть часами на месте.

1. Волосы для трансплантации обычно берут с нижней части затылка. Это участки до 1 мм в длину. После местной анестезии и дезинфекции области обработки, трансплантаты (1 трансплантат = 1-4 единицы волосяных фолликулов) теперь можно точно подготовить с помощью иглы для экстракции.

2. После чего выполняется удаление подготовленных трансплантатов. Каждая единица фолликула исследуется под микроскопом на предмет полноты и целостности, чтобы были заданы оптимальные условия для ее врастания.

3. Волосяные фолликулы помещают в питательный раствор, чтобы они не высыхали и оставались жизнеспособными.

4. Во время операции специалист выполняет крошечные разрезы, в которые вставляются трансплантаты. Продолжительность пересадки волос зависит от Ваших пожеланий и от количества волос для пересадки. После этого обсуждается, на что стоит обратить внимание в ближайшие дни, чтобы волосы хорошо росли. Вы увидите окончательный результат через 4-6 месяцев до года.

Заказать звонок
Телефон
Whatsapp
Email
Call Back Service